К ИСТОКУ

о развитии Божественного Начала в Человеке

 

 

Администратор Милинда проводит онлайн курсы по развитию сознания и световых кристальных тел с активацией меркабы. А так же развитие божественного начала.

ОНЛАЙН КУРСЫ

 

 

* Вход   * Регистрация * FAQ * НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ  * Ваши сообщения 

Текущее время: 14 дек 2018, 15:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Сообщение №1  СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 06:47 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 13:18
Сообщения: 1253
Пол: мужской
Часть 6 - Руны Русского Рода и Пришелец, о котором рассказал Фоменко В.Н.

А это как раз то, о чём я хотела поделиться с вами, когда говорила: "и ещё об одном невероятном совпадении, которое легко ложится на познанное и таит в себе ещё много открытий и радости совпадений...."

Да, я верю, что руны - это язык, которым мы сможем говорить не просто с Землёй и с Солнцем, но с Разумными живыми Землёй и Солнцем! Руны - это универсальный язык, который как говорил ВИ КЪ действуют не только на Свету, но и под Землёй.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №2  СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 06:48 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 13:18
Сообщения: 1253
Пол: мужской
РУНЫ
СТРУНЫ


посмотрите - насколько схожи слова, одно включает в себя другое. А все струны - глюоновые цепи идут к нему - к Пришельцу - небольшому шарику внутри Земли из сверхтяжёлого, сверхпроводимого звёздного вещества, наделённому разумом целой цивилизации, достигшей предела своего развития и ищущей встречи с Вечным Разумом.

Посмотрите ещё раз - что такое кварконий. Кварконий - это СВЕТ!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%BD%D0%B8%D0%B9
Кварко́ний — вид мезона, состоящий из кварка и антикварка одного и того же аромата.. Изучение кваркония представляет интерес с точки зрения определения параметров кварк-глюонного взаимодействия. Мезоны проще для изучения, так как состоят только из двух кварков, а кварконий для этих целей подходит лучше всего из-за симметричности.

А это про глюоны:

из википедии: "глюоны сами несут цветовой заряд и, таким образом, участвуют в сильных взаимодействиях, а не только переносят их. Глюон обладает способностью делать это, так как он несёт в себе цветовой заряд, тем самым взаимодействуя с самим собой"

Ещё раз посмотрите на эту статью http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post139151469
как самовосстанавливаются глюоны "Каждый глюон может порождать еще глюоны, они могут рекомбинировать, сталкиваться. В результате, если в облаке станет слишком мало глюонов (например, возьмете облако — и половинку облака уберете), то оставшиеся глюоны испустят новые, и они рассядутся вокруг протона так, чтобы всё было стабильно, стационарно. " а вот как там написано про нас людей

открыть спойлер
"Глюонное облако придает инерцию.
Оно сохраняет форму тела!! Мы самовосстанавливающиеся и растущие образования, у которых материи всего 2%, а остальное полевые структуры, самообразующиеся и самовосстанавливающиеся. "

Материи всего 2% - остальное СВЕТ!!!!! Именно об этом говорил ВИ КЪ "Земля солнечный свет «разлагает» на спектр. Только не до ре ми фа соль ля си, а более плотный. Вот из частички света и ты состоишь и я."

Пришелец наделил нашу Землю Разумом! Помог появиться на ней Человеку Разумному. Знаете где нашла ещё одно подтверждение этому???? У С.Алексеева! Вчера искала про пчелу и вот что нашла:

"Из Праха, рассеянного в лёд Земли, зародилась материя — живая и неживая, но разумной ещё не существовало. И человек-пчела, как и на Утренней Звезде, летая по цветам, продолжал собирать нектар и разносить семя, отчего возникало великое разнообразие форм и видов растений. Нектар же Пчёлы получали не как пищу, а как знак благодарения за божественные дела, о чем ясно говорилось в Книге Мёд:
«Благой Дар Правого — не суть жизнь, не соитие и сладострастие, и не размножение. А Нектар, воздаваемый как благодарность за труд Пчеле, сеющей Свет. Как Свет, собираясь в пучок, становится Огнем, так и Нектар превращается в Мёд Жизни».
Тем временем на Земле еще не было света разума, а царил Великий Хаос, когда всякая сущность, рождённая и обитающая во всех трех стихиях, находилась в полной власти Правого и существовала по его образу и подобию. В Книге Свастика Великий Хаос обозначался словом «Рай», то есть как бывший под полной властью бога РА.
Это была неосознанная жизнь, существование во имя существования, период Абсолютной Гармонии. Никакой опыт, никакие Знания не нужны были ни живой, ни замершей материи, о чем прямо говорилось в Книге Явь: «И не ведала соли всякая сущность, ибо ведала только Солнце...»
Откуда же он взялся — Человек Разумный?!

— Я расскажу тебе, как зародилась на Земле разумная жизнь,— проговорила Дара, усаживая его на ковер.— Слушай меня... Прах, посылаемый Правым, падал на ледяной панцирь, вмерзал и хранился вечно, до поры, когда восстанет Ярило. И когда Бог РА приблизил к себе свою невесту и растопил льды, семя дало всходы...
— Это я знаю!— воспротивился Мамонт.— Книга Астры...
— Хорошо, слушай дальше,— мгновенно сориентировалась она.— Зато ты не знаешь, что все виды живой материи, обитающие в трёх стихиях, имели одинаково текучий, студнеобразный мозг, неспособный накапливать и хранить опыт, ибо в этом не было надобности во времена Великого Хаоса...
— И это я успел прочитать...
— Не перебивай!— заметила Дара.— Человеческие существа в Весте потому назывались Пчёлами, что имели жидкий мозг, какой до сей поры имеют рыбы и некоторые земноводные. И в Книге Правь сказано: «Не было отличия между сущностями, рожденными на Суше и в Океане...»
— До рождения разумного человека всегда упоминаются три стихии! Суша, Вода и Воздух!
— Да, это так,— согласилась слепая, опускаясь рядом.— Но после рождения осталось всего две, ибо человек утратил способность летать. Он жил на земле или в океане...
— Но почему он утратил эту способность?!
— Потому что утратил жидкий мозг. И приобрел твёрдый, как сейчас у тебя,— Дара говорила медленно, растягивая слова, словно гипнотизируя. Она нашла руку Счастливого Безумца и положила себе на живот.
— В Книге Камы... В Книге Любви об этом сказано так: «И явился человек на Землю, но не пришедший извне, а восставший из Великого Хаоса, как восстают от глубокого сна, в единый миг осознав себя и Явь. И явился человек в великой боли, вместе с солью Знаний познав страдания, ибо зачавшая его и выносившая в своем чреве мать-Земля погрузнела вдвое, нежели прежде, когда служила ей Рада, принимая на себя многие тяжести земные, когда не ведала ночи, озаряемая по кругу Дарами...»
— Куда же исчезла Рада?— спросил Счастливый Безумец, чувствуя, как от дыхания слепой немеют губы.
— Правый отнял спутницу... И оставил только одну Луну с ее призрачным таинственным светом. И тогда Земля познала ночь, поскольку стала женой и богу РА нужен был полумрак для любви... Слушай меня! В Книге Камы говорится: «Не всякая Пчела обернулась в миг Человеком, и не всякая сущность пережила разлуку с Радой и боль Яви, очнувшись от Великого Хаоса. Многие продолжали поедать Нектар — дар Божий, а не накапливать его, обращая в мёд, и многая живая материя не выдержала тяжести и сгинула, поелику мы ныне зрим ее останки в мертвом камне...»
— Космическая катастрофа? Человек родился в результате космической катастрофы?
— Нет... Он родился от любви.
— Но у Земли не стало спутника! Значит, резко увеличилось земное притяжение! Уплотнился мозг!.. И уже было не подняться в воздух?!
— В воздух поднимает любовь,— зашептала Дара, ощупывая, лаская его лицо.— Боже Правый! Ты прекрасен... Плотного мозга мало, чтобы стать человеком... Нужна еще теплая кровь. Горячая кровь в жилах... Какая у тебя кровь, Мамонт? Холодная?
— Постой!— он пьянел от ее голоса, но не терял самообладания.— Рождение человека стало смертью многих видов живой материи? Так, да? Динозавры не выдержали собственного веса и погибли? Были принесены в жертву?..
— Жертвует всегда мать-Земля,— вещала слепая Дара.— И только своей собственной плотью... Во имя детей... И нет для неё ни прекрасных, ни уродливых — все одинаковы и любимы. Горе, когда их вовсе нет, и чрево пусто..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №3  СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:50 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 13:18
Сообщения: 1253
Пол: мужской
За счёт чего потяжелела вдвое Земля?????? Не за счёт ли того, что внутри неё появился сверхтяжёлый шар Пришельца - сделавший наш мозг плотным, а не текучим????

Опять "случайность" ???? Благодарю тебя Mer_Zana, что подтолкнула меня найти эти слова!

Так вот, если Руны язык нашего Пришельца - разве не интересно научиться понимать его???????? Разве ради этого не стоит продолжать поиск??????

И я хочу сказать Пришельцу, хотя он и так всё знает)))
Благо дарю! За все чудеса в моей жизни, за прекрасных людей, которые мне встречаются и за то, что решил напомнить мне язык связи с тобой!

___________________________

Ну а кому ещё всё ещё не верится))) - почитайте сегодняшний пост у Милы 111111
http://www.liveinternet.ru/users/mila11 ... 145535635/

"Свет может заставить предметы летать"

и ещё раз попробуйте всё свести воедино.


Источник: http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post145562837


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Текущее время: 14 дек 2018, 15:26

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете добавлять вложения
Перейти:  

 

 

 

cron