К ИСТОКУ

о развитии Божественного Начала в Человеке

 

 

Администратор Милинда проводит онлайн курсы по развитию сознания и световых кристальных тел с активацией меркабы. А так же развитие божественного начала.

ОНЛАЙН КУРСЫ

 

 

* Вход   * Регистрация * FAQ * НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ  * Ваши сообщения 

Текущее время: 19 июн 2018, 05:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
Сообщение №151  СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 11:03 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2013, 16:56
Сообщения: 204
Пол: мужской
АУМ 453

Сердечная тревога неизбежна, если знаете, что в доме соседа неблагополучно. Но открытые центры могут указать много близких и дальних потрясений, от них трепещет сердце. Не часто люди обращают внимание на сердечные знаки, они склонны приписывать их заболеванию. Но справедливо будет помнить, что сердце бьется соединенно со всеми сущими. События космические и народные потрясения будут, как удары молота.

Говорят о развитии сердечных болезней. Конечно, симптомы умножаются, но плоско будет думать лишь о нервности века. Где же причина потрясений? Сгущение токов зовет психическую энергию к новым выражениям. Но люди не дают ей первейшего значения, из этого происходит столько потрясений и всяких столкновений.

Некто сказал: «Не доведите энергию до бешенства». Такое предостережение недалеко до истины. Можно представить себе бешенство энергий, неправильно нагнетенных, надломленных и поруганных. В таком хаосе разве не затрепещет сердце?


АУМ 454

Благодарность есть великий двигатель. Никто не напрашивается на благодарность, но велико качество этой мощи. Благодарность действует, как очиститель, но все очищенное уже легче движимо. Таким образом, благодарность есть средство ускорения пути.

Кому-то кажется, что в порыве благодарности он унижается. Какое невежество! Благодарность лишь возвышает, очищая, она привлекает новые энергии. Даже машина без пыли лучше работает.


АУМ 455

Не будем предвосхищать у молодых ученых очень важное исследование относительно исторических наименований психической энергии. Несомненно, среди различных народов наличность этой энергии давно была отмечена. Каждый век помечал новые ее качества и по своему символизировал. Некоторые соединяли психическую энергию со светом, присоединяя к ней понятия озарения и свечения, другие подмечали магнитность или динамичность, явление молниеносности тоже было замечено.

Так в разные времена люди собирали много данных, каждый по своему характеру. Сложите подобные наблюдения и получите показания очень значительные. При этом можно видеть, что народы прежде являли не малую наблюдательность, может быть, даже большую, чем теперь. Необходимо проследить, как собирались и отмечались свойства великой энергии.

Философы, физики, историки и любители наречий могут сойтись для полезного исследования.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №152  СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 11:05 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2013, 16:56
Сообщения: 204
Пол: мужской
АУМ 456

Сотрудничество среди ученых делается необходимым. Нужно найти связь между различными предметами, ибо деление многих предметов условно.


АУМ 457

Часто замечают, что яснослышание и ясновидение дают обычно отрывочные сведения. Но нужно припомнить многие основания, чтобы понять происходящее. Нередко отрывочность получается с земной точки понимания. Люди не улавливают тонкую связь увиденного. Может быть, связь очень логична, но логика земная разнится от Тонкого Мира.

Также не следует забыть, что Мир Высший охраняет законы Кармы. Весьма мало уловима граница между позволенным и сокровенной Кармой. Невозможно земными словами сказать, как определить врата Кармы. Также трудно указать, как сам человек влияет на свое яснослышание. Он может заткнуть уши тысячью настроений. Необходимо прежде расширить сознание, чтобы все каналы были чисты.


АУМ 458

Многие понятия нуждаются в очищении. Среди них мистика должна быть определена. Если она означает точное знание, тогда понятие может быть сохранено. Но если устремление не к знанию, но к туманным построениям, тогда следует изъять слово из обращения.

Мы предлагаем знание, полезное прогрессу человечества.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №153  СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 11:07 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2013, 16:56
Сообщения: 204
Пол: мужской
АУМ 459

Битва настолько велика, что нельзя уделить времени на обычные занятия. Мы на дозоре, но люди не понимают чрезвычайных обстоятельств. Даже слышавшие о битве, все-таки, думают, что ничто особенное не происходит.


АУМ 460

Не легко представить, что в высоких сферах Тонкого Мира жители встречаются под новыми уклонами; точно спадает окись земная и находятся истинные понимания. Можно видеть насколько земные наслоения отпадают, невместные с новым состоянием. Психическая энергия начинает действовать свободно, не стесненная наносными влияниями; сущность ее стремится к Истине. Мужество утверждает лучшие решения. Так и в земной жизни психическая энергия может быть до значительной степени освобождена. Так можно приблизиться к познанию Тонкого Мира.

Невозможно уничтожить психическую энергию, но можно загнать ее в такое недостойное положение, что она может покончить земную жизнь взрывом. Полная аналогия с целыми мирами. Потому, когда говорю — блюдите сердце и психическую энергию, даю самый насущный совет.

Также нужно врачам научиться преподавать больным сущность психической энергии. Мало, если сам врач отдает свою энергию, он должен вызвать к действию энергию больного. Таким образом, сохранится экономия расходования ценной энергии.


АУМ 461

Утопающий должен способствовать действиям своего спасителя. Нельзя человеку обратиться в тяжелый мешок. Можно на опыте убедиться, насколько сама мысль уже помогает сотруднику. Такие опыты могут быть производимы и над животными. Одно дело всадник, мысленно ободряющий коня, но другое, если на коня уселся ужас и гнев. Можно постоянно убеждаться, насколько мысль действует, передаваясь в физическую энергию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Текущее время: 19 июн 2018, 05:06

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете добавлять вложения
Перейти: