К ИСТОКУ

о развитии Божественного Начала в Человеке

* Вход   * Регистрация * FAQ * НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ  * Ваши сообщения 

Текущее время: 20 окт 2017, 21:52

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
Сообщение №136  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 21:15 
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2012, 23:14
Сообщения: 3885
Имя: Януш
Пол: мужской
Страна: Украина
Город: Одесса
Тайны Х-Ра-Нит(ь)е-лей Матрицы (Часть первая)


Категория: Путешествия по РАзноОбРазным Мирам
Опубликовано 03.11.2016 16:39


Все нижеописанные события и герои являются вымыслом или/и сказкой.

СказКа – ложь, да в ней намек, добрым молодцам и красным девицам уРок.



Обитель Семерых переливались всеми оттенками живого пламени, она напоминало огненный цветок сотканный из нитей - поТоков идущих из внутренних ядер Солнца и Земли. Этот космический танец энергий двух планерных соЗнаний дополнял канал исходящий из недр трансцендентных миров. Любовное переплетение ТрехЛикого Начало было фундаментом Их Сферы и поэтому Х-Ра-Нит(ь)е-ли искренне были уверенны в непогрешимости своих действий. Но необратимые, фатальные изменения в Матрице говорили лишь об обратном и это вызывало кратковременные сомнения в соЗнаниях Ад-Минист-Ра-Торов, но Они считали, что еще в состоянии удерживать крайне хрупкое равно-весие внутри человеческого кон-тину-ума.

Внутреннее ядро Их сферы, как все-видящее око, было двух-сторонним порталом, оно поддерживало постоянную связь с центральными эгрегорами человечества и одновременно являлось пультом управления. Новые директивы уже были внесены в матричные коды, а программа под названием "Жатва", после новых корректив перешло в активную фазу. Оставалось лишь ждать...

Но Их ожидание было несколько омрачненно заявлением Ко-Рол(ь)-Евы, которая дала Им ясно понять, что Её намерение идут в разрез с Их. И теперь Они были вынуждены погрузиться в тяжелые раздумья, чтоб сопоставить противоречивые варианты и их возможных последствий, а после придти к единому знаменателю. Но коллективное соЗнание Ад-Минист-Ра-Торов, оно же и обитель-сфера и эгрегор в одном лице, сопротивлялось желанию Земли.

открыть спойлер
А когда Их возлюбленная Ко-Рол(ь)-Ева была эталоном женской Красоты и Мудрости и поэтому множество циклов тому назад Они поклялись Ей служить. Их РазУм всегда был открыт для Её желаний и когда наступило время мужской экспансии, Они отвергли притязания своих ПОЛовинок и Те покинули Их Обитель уйдя на противоположный полюс планеты. Теперь только Ко-Рол(ь)-Ева согревала духовной теплотой Их сердца и иногда Они себе позволяли сливаться с избранными, воплощенными женщинами-проводниками. Но Они помнили о своих ПОЛовинках и знали, что Их жертва была просто необходима.

"Как же это было давно... ". Пронеслось в соЗнании Семерых, оставив грустно-горький вкус раз-очарования, а в след этому, как приговор прозвучала вторая фраза.

"Земля вас не поддержит Братья... Вы остались в одиночестве..."

Восьмой Х-Ра-Нить-ль, был Мастером - инженером человеческих форм, Он всегда был вне Их Круга и в тоже время всегда в нем. Сейчас Он вошел в Сферу, чтоб в очередной раз попытаться убедить своих братьев изменить свое решение, но Его голос вряд ли мог перевесить чашу весов решения иерархов.

"Ты единственный из нас, кто не покорился Её притяжению и остался верен Себе... И поэтому тебе, нас не понять...". С незыблемым спокойствием произнес один из Семерых, Тот кто отвечал за нынешний цикл раз-вития человечества.

"Я пришел с посланием от ваших женщин... Моя Часть - Свет Моего Раз-Ума озвучит его вам..."

Обитель Семерых на миг озарилась тонкой усладой, утонченных женских вибраций и около Восьмого появилась Его ПОЛовинка. Аромат Её нежности не много растопил суровость Сферы, смягчив настрой Х-Ра-Нит(ь)е-Лей Матрицы.

"Ваши колебания беспочвенны, а ваша идея обречена на провал Любимые... Земляхоть и слушает вас, но слышит лишь сладкий шепот Ариадны..."

"Мы тверды в своих намерениях, Жатва должна быть завершена в срок...".

Подключился к диалогу другой Х-Ра-Нит(ь)е-ль. "Человечество ни чего желает и ни к чему не готово, оно жаждет лишь освободиться от гнета собственного страха и боли... Разумней будет сжечь этот омерзительный, прогнивший мир, а на его месте построить новый..."

"Мои сестры, считают, что вы отказываетесь видеть оче-видные факты. Ваша мужественность перешла все допустимые пределы и грозит перерасти в неуправляемую хаотичность соЗнания... Вы не сбалансированы, вы слишком горячи и они готовы вернуться к вам и слившись, восстановить естественный ход ваших и своих энерго-поТоков...". Мягко парировала ПОЛовинка Мастера по формам, Она знала тонкости Их личностей и в данный момент искусно играла на струнах Их духовных начал.

Всплеск коллективного соЗнания Семерых отразился на вибрациях Их обители, та приобрела оттенок розовых лепестков и на миг всем присутствующим показалось, что компромисс найден. Но глубинные, тонко-личностные мотивации нынешнего протектора Сферы, одержали вверх над его голосом РазУма и свели на нет все старания женских аспектов Х-Ра-Нит(ь)е-лей.

Он слышал завораживающе пленительный зов своей ПОЛовинки, который умолял прислушаться к Ней и Её сестрам, но неимоверным усилием воли Он отверг Её посыл. Сладкая боль, со вкусом горечи пронзила Его соЗнание, древний, почти забытый образ когда Они были парами, сменился воспоминанием разлуки, когда Они отдалились на милость своим ПОЛовинкам и наблюдали за Их правлением... Но с течении циклов Матриархат сам себе из-жил и передал все нити правления в руки Патриархата. Он готов был от-дать всё что было у Него, лишь бы вновь на миг ощутить этот трансцендентный, опьяняющий вкус слияния с Ней и вновь поЗнать целостность самого Себя, но не сей-час...

"Вос-со-Еденение с нашими ПОЛовинками, для меня/нас не позволительная роскошь, которую при всем своём желанием, Мы не можем себе позволить... Наша аскеза не завершена..."

"Мне печально Шива, осознавать твой выбор, но я его принимаю и прежде чем завершить нашу беседу, я хочу услышать мнение твоих Братьев?"

В РазУме Восьмого Х-Ра-Нит(ь)е-ля еще теплилась надежда, что Его Братья выберут иной путь и тогда есть шанс избежать надвигающиеся трагедии. Но последующий хор шести голосов, почти в унисон затушили последний, тлеющий уголек Его мечты.

"Мы едины в любом решении, каждого из нас... Наша целостность важней, даже самых сокрушительных по-ра-жений..."

"Вы сделали свой выбор и я его принимаю...". С неким ощущением фатализма завершил Мастер по формам, его речь продолжила Его ПОЛовинка. "Я... Мы Любим вас и с нетерпением ждем момента сакрального слияния..."

Мгновение спустя Они покинули Обитель Ад-Минист-Ра-ТОРов, а каждый из Семерых озадачился соблазном вос-со-Едиться со своЕй частью, но это означало уступить Земле и ПОЛовинкам. Да, когда-то Они усмирят свою духовную гордыню и завороженные женским пением приклонят свои колени пред Ними, но только не сей-час...

_________________
Не ждите чуда извне.
Чудо рождайте в себе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Текущее время: 20 окт 2017, 21:52

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете добавлять вложения
Перейти:  

 

 

 

cron