К ИСТОКУ

о развитии Божественного Начала в Человеке

 

 

Администратор Милинда проводит онлайн курсы по развитию сознания и световых кристальных тел с активацией меркабы. А так же развитие божественного начала.

ОНЛАЙН КУРСЫ

 

 

* Вход   * Регистрация * FAQ * НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ  * Ваши сообщения 

Текущее время: 15 дек 2019, 13:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Сообщение №1  СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:01 
Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 20:23
Сообщения: 1695
Пол: женский
Страна: Украина
Город: Одесса
3285870_original.jpg

Поиск хранителя и о кристаллах в половых органах
February 9th, 14:25

Благодарю всех участников текущих курсов за дружескую атмосферу, продуктивную работу и отличные вопросы!
Желаю всем плодотворных сеансов и новых озарений )
Первые шаги учеников.

Как мы «достучались» до Хранителя, о кристаллах в области половых органов и очень вкратце о том-о сем. Делюсь своим дебютом, может, кому-то будет интересно, как мы смогли-таки выйти на канал с Хранителем.

После 2х часовой чистки мы поставили якорек на то, чтобы разобраться, что за кристаллическая система и для чего находится в районе 2ой чакры у погружаемой.
Предполагалось выяснить это у Хранителя, да и вообще наладить с ним контакт, так как в первом «предкурсовом» сеансе это не удалось.

Позвали по намерению Хранителя, сначала пришла «левая» фигура, которую отправили в портал. Предлагаю найти канал связи с Хранителем и дернуть за него.
Подопечная дернула, «есть информация, что сама не могу впустить, не готова.»
(при этом я «вижу», что Хранитель пришел сразу и стоит рядом, но…в общем, какое-то НО)

Далее ведущая – В:
Погружаемая – П:
В: Давай посмотрим, где у тебя в теле или телах лежит сопротивление этому общению и с чем оно связано?
П: В теле не нашла, но вот вижу какую-то субстанцию, похожую на грибы
В: спроси у нее, есть ли контракт у вас и санкционированное или несанкционированное это воздействие на тебя?
П: Есть контракт, да
В: Убедись в его подлинности
П: Настоящий
В: Тогда попробуй считать, в чем там фишка, подо что ты вообще подписалась?


открыть спойлер
П: Я сама без Хранителя, не надо хранителей
В: То есть когда-то ты решила, что настолько самодостаточна, что они тебе не нужны или что?
П: Ну да, по ходу.
В: А сейчас, сейчас ты уже так не хочешь?
П: Ну вообще, я справлюсь!

В: Ответь для себя, тебе важно все проработки проходить одной, «самой», без кого-либо, пусть даже это твои хранители, которые могут что-то подсказать и помочь, или ты все-таки хочешь с ними сотрудничать на данном этапе?
П: Я могу всё сама, конечно, но..но Хранители должны быть! На всякий случай)
В: Хранители просто так не будут вмешиваться в твое развитие)
П: да, вдруг они мне нужны будут..
В: Можно изменить твою установку, что ты сама над собой работаешь, а хранители тебе помогают, когда они нужны и когда ты сама к ним обращаешься и их об этом просишь, как ты на это смотришь?
П: Да, то, что надо

В: тогда объясняй свои «грибам», что ты теперь вот так для себя решила и расторгаешь этот контракт, и будешь сама общаться по мере надобности со своими хранителями. Поблагодари их за опыт, забери свою энергию.
П: энергия вернулась, все ушло
В: ну тогда вдох-выдох, отпускаем эту тему и пошли снова звать Хранителя. рассеивай туман и чисти вашу связь, убирай все помехи и высматривай своего настоящего Хранителя
(Чистит, чувствую сильное тепло и спокойствие)

П: увидела! (голос меняется, радостный становится)
В: Здорово! Посветила, убедилась, что это он?
П: Да, светящийся такой дядя весь в белом.
В: Можешь спросить его имя, пообщайся, поприветствуй, послушай его.
П: обнимаемся и слезы у меня текут

В:Давай теперь вопросы. для чего эта кристаллическая система, которую ты увидела в области половых органов, как с ней взаимодействовать?
П: это чтобы не стареть, омолаживаться, оттуда по всему организму и по всем телам распространяется информация. С ним легко работать, просто закладываешь туда информацию. Это есть у всех женщин (область матки и яичников) и у мужчин (область простаты). Просто визуализируешь и намерением закладываешь туда информацию. И тогда женщина остается молодой, красивой и даже детородной до глубокой старости. Здоровье, омоложение, очищение, все, что связано с физическим телом.

В: спасибо за такую информацию, скажи, пожалуйста, это всегда так было или это что-то новенькое?
П: это всегда так было, просто забыли. Вообще в каждой клетке есть кристалл, прозрачно-голубоватый.

Ведущая: Далее мы еще немного поговорили о кристаллах, Хранитель простимулировал осознанки о том, как меняется структура абсолютно всего на Земле, как один уровень душ на планете сменяется новым, успел сделать мне комплимент и с этого перешел на комплименты нашей группе, что сила мощная, и ее надо направлять на позитив, сейчас время позитива и нельзя против кого-то направлять ее, иначе карма усиливается во много раз. Отмечу, что подопечную это ощущение от группы очень воодушевило. Возможно, захочет что-то добавить сама.

Ведомая: Сеанс получился очень-и-очень продуктивненький. Столько информации, что спустя несколько часов все еще идут распаковки. Александра озвучила малую толику инфы. Обязательно сделаю распечатку и выложу на всеобщее обозрение...
После основной чистки ведущая продолжила чистку в следующей последовательности:
Пошли теперь по левому-правому энергоканалам. По бокам тела идут. Потоньше, чем центральные, как такие трубочки идут, осуществляющие круговорот в теле. Чтобы не только основные чакры в теле, но и на периферии тоже все хорошо функциклировало.
Теперь меридианы энергетические, у нас все тело в этих меридианах. Тоненьких всяко разных. Ты просто оптом по запросу посмотри их, насколько светленько, нигде не разорвано, не заблокировано, не подзабито.
Сейчас мы завершим всю эту чудесную картину, пройдясь по всем системам организма.
Давай-ка начнем с кровеносной. Смотри, у тебя кровь нужного тебе качества, нужной энергетики и надо ли ее почистить, какую-нибудь информацию стереть оттуда, что-то добавить профильтровать.
Теперь также смотрим лимфатическую систему, нет ли там застоя, затхлости, болотца.
Теперь эндокринная система, гормоны. Гармонизировать, балансировать и нормализовать на благо тонким телам, физике и энергоцентрам.
Переходим к нервной системе. Нервные связи, узелки, нервные клетки, неполадки, по намерению выправляешь, исцеляешь, балансируешь.
Следующая, это костная система. Пройдись по ней целиком и посмотри, может косточкам хочется каких-нибудь витаминов, минеральных веществ, воды. Насколько и чем надо ее подпитать.
Оптом бери сухожилия, хрящики, связки, суставы, по намерению почистить, убрать, нужное добавить.
Теперь пройдись по мягким тканям, коже, мышцам.
Остались волосы и ногти.
Надо сказать, что ощущения на физике были просто сногшибательные. После каждого такого очищения-восстановления-гармонизации тело отзывалось чем-нибудь необычным (огонь в крови, холод в костях, озноб, легкость и т.д.) Очень советую включить эту практику в систему по очищению.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №2  СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 23:23 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 00:08
Сообщения: 381
Пол: женский
Страна: Украина
3287007_original.jpg

О перепрошивке гормональной системы
February 15th, 12:35


Недавний комментарий читательницы:
(грамматика автора)

всегда задумывалась: почему практически все земные теплокровные-живородящие-млекопитающие имеют 1-2 периода спаривания В ГОД, а хомо сапиенс готов спариваться и зачинать круглогодично, 12 раз в год? не является ли это специальным перепрограммированием, гормональным перекосом, который поддерживается искусственно через "мужские" и "женские" виды продуктов?
и почему есть "продукты только для мужчин", "продукты только для женщин" и "продукты только для детей"? неужто в "детских" просто нет гормонов, создающих вот этот перекос и постоянную хочку?

далее. получается, что женское тело каждый месяц с какого-то перепугу получает "термоядерный заряд", который попросту "сливает" в виде отслоившейся слизистой и крови? повторяю, млекопитающие получают такой "заряд" 1-2 раза в год. не является ли этот "конвейер" обогатительным комбинатом для некоей системы, устроившей гормональный перекос?

было мнение, что каждый месяц на этом "заряде" выращиваются некие сущности, полудуши, которые затем изымаются (если не произошло оплодотворение), а "нерождённые тела" этих сущностей, грубые физические тела, недосформированные, выходят в виде сгустков слизистой. именно поэтому женщины, "подключённые к конвейеру", имеют крайне неприятные болезненные месячные по 5-9 дней с мучительным выходом этих сгустков и вёдрами крови.

(у меня была подруга, её просто колбасило, каждый раз она на неделю выпадала из жизни из-за обильного кровотечения, выхода сгустков, а потом неделю восстанавливалась, потому что реально была обескровлена. я подкинула ей метод расторжения "договора с системой космического донорства" Рогожкина - и реально, ей стало легче, 3 дня, мало крови, сгустков нет. до сих пор держится молодцом, чему я очень рада. ттт!)

видела и такое мнение, что женское тело под нынешними колпаками и подключками - что-то вроде "сборочного цеха" для ЛЮБОЙ СУЩНОСТИ, заходящей на материализацию. вдумайтесь. любой сущности. просто женское тело облекает эту сущность в физическое человеческое тело, а там уж кого она на воплощение "притащит". или её муж. или мать мужа, которая вечно лезет куда не просят. брр, жуть, по-моему. не удивляюсь, что рождаются лупоглазые большепастные оборотни: наловят вечно в астралах всякого, а потом оно вываливается на воплощение х))) и вырастает фиг знает в кого, но уж точно не в Человека Разумного.

ПМС, кстати, есть первый признак "подключения к системе изъятия потенциала". вот этот расколбас - типичная психосоматическая реакция на резкий отток энергии, когда "доильный аппарат" как в Нео втыкается, только 3 провода: поясница, копчик и полость матки. к слову, мужчины - "бешеные огурцы", которые готовы оплодотворять всё, что движется, - они из этой же структуры. это что с гормонами творится вообще такое, граждане?

ещё очень неприятен культ ПМС, который прямо как пропаганда дурного поведения: мол, у меня ПМС, я вся такая ужасная, щас тут на всех наору, всё разнесу, и ничего мне за это не будет! будет, будет. изъятие потенциала и слив заряда в унитаз клочьями. и вся жизнь наперекосяк. ранний климакс, ранняя старость, изнашивание организма, выпадение зубов, остеопороз и облысение. так что, дамы, кто культивирует плохое поведение - срочно расторгайте контракт с системой космического донорства, здоровее будете!

Ответ:

вся система физ. тела так или иначе изменена и отличается от эталона, в т.ч. и гормональная. её нужно чистить, это входит в список задач для всех желающих обрести контроль над своими телами.

в результате в организм подается больше тестостерона для бОльшего спаривания. больше мелатонина и серотонина для менее осознанного бодрствования и глубокого сна и тд.

из давнего сеанса:

- Правда ли, что гормональная система полностью искусственно внедрена в наши тела?
- Не внедрена, перестроена на разрушение.
- Есть версия, что каждый гормон -- это наркотическое соединение...
- Некоторым людям удается избегать влияние гормонов.
- А если изначально смотреть на конструкцию наших тел, были гормоны.... Но были в другой комбинации?
- Да, они придавали силы, человек был свободнее.
- То есть были те же самые гормоны?
- Да, но не в такой высокой концентрации.
- А как они умудрились поменять всю расу?
- Они встроили в ДНК что-то
- Чтобы встроить что-то в ДНК, нужно отдельно каждого брать, или можно сигнал какой-то послать?
- Они изначально что-то добавляли в еду людей. Эти добавки помогли перестроить организм человека. Люди вообще не понимали, что от этого будет вред.


На остальные вопросы хотелось бы услышать мнения знатоков )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Текущее время: 15 дек 2019, 13:04

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете добавлять вложения
Перейти:  

 

 

 

cron