К ИСТОКУ

о развитии Божественного Начала в Человеке

 

 

Администратор Милинда проводит онлайн курсы по развитию сознания и световых кристальных тел с активацией меркабы. А так же развитие божественного начала.

ОНЛАЙН КУРСЫ

 

 

* Вход   * Регистрация * FAQ * НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ  * Ваши сообщения 

Текущее время: 21 авг 2018, 15:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Сообщение №1  СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 16:59 
Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2012, 20:21
Сообщения: 8492
Имя: Надежда
Пол: женский
Страна: Украина
Город: Одесса
ГЛАВА XI

ВЕЛЕНИЯ И МОЛИТВЫ
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ РАБОТЫ


i-5840.jpg

_________________
Путь есть вмещение и становление.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №2  СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 08:39 
Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2012, 20:21
Сообщения: 8492
Имя: Надежда
Пол: женский
Страна: Украина
Город: Одесса
1. Поименный утренний Призыв Владык

Во Имя и Именем Единого Сущего, Непознаваемой Первопричины Бытия, имеющей Начало и Конец в Духовном Сердце Вселенной, мы (я) Призываем Поток Света и Созидающую Мысль Любви от Престола Альфы и Омеги!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Творцов Системы Гелия и Весты!

Из Центрального Духовного Сердца Системы мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленного Махачохана Системы!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания всех Великих Иерархии Предвечной - Сил, Чинов, Престолов, Тронов, Таинств, Законов, Гениев, Координаторов, ответственных за эволюцию Благословенной Терры!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленной Геи - Всеобъемлющего Планетарного Гения, Иерарха Внутреннего Круга Благословенной Терры!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Руководителей Планетарных Эволюции: Господа Саната Кумары и Богини Сарасвати - Высших Иерархов Венеры, Майтрейи Будды - Господа Мира, Майтрейи Девины -Планетарного Будды, Иерархов Аида и Фарлаха - Руководителей параллельных с человечеством планетарных цивилизаций, и их Божественных Дополнений!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Членов Кармического Совета: Владыки Сейтра Великого Божественного Направителя - Директора и Арбитра Кармического Совета, Богини Порции - Оракула Кармического Совета, Архангела Мельхиседека - Иисуса Христа, Матери Марии - Покровительницы и Заступницы всем скорбящим и страждущим, Богини Нады - Владычицы Преображения, Владычицы Афины Паллады - Богини Правды, Элохима Висты - Всевидящего Божьего Ока, Матери Родины Возлюбленной Велетте - Богини Свободы, Белой Тары Гуан Инь - Богини Милосердия.

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Членов Кармического Правления: Великого Безмолвного Наблюдателя - Координатора Кармического Правления, Возлюбленного Вайвасвату - Ману 5-й Планетарной Расы, Владычицы Зинуэры - Хранительницы Священных Свитков, Богини Немезиды - Владычицы Ниспосылающих и Исполняющих Кармы, Хранительницы Божественного Равновесия, Бога Гипноу-са - Владыки Отраженных Миров, Иерарха Сансары - Владыки Стражей, Архангела Азекииля - Высшего Ангела Благовести, Богини Сострадания - Золотой Тары, Элои Дике - Воплощающей Пламя Божественной Справедливости, Элохима Авесты - Воплощающего Пламя Прощения и Милости Божией.

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Могущественных Космических Существ Закона и Правосудия, и их Легионы Юпитера!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Могущественных Космических Существ Знания и Просвещения, и их Легионы Урана!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Учителей Мира - Майтрейю Иисуса, Майтрейю Морию, Господа Кут Хуми, Господа Джуал Кхула, Господа Сен-Жермена и их Божественные Дополнения!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Ману Рас: Возлюбленного Гималайи -Владыки Мира, Ману 4-й Коренной Расы; Возлюбленного Вайвасвату - Ману 5-й Коренной Расы; Возлюбленного Майтрейи Мо-рии - Ману 6-й Коренной Расы; Возлюбленных Бога и Богини Меру - Ману 7-й Коренной Расы.

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Братьев и Сестер Алмазного Сердца Иерархии Сил Света, и их Божественные Дополнения!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Братьев и Сестер Золотого Сердца Иерархии Сил Света, и их Божественные Дополнения!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленного Вознесенного Мастера Иллариона - Патриарха 6-й Планетарной Расы во исполнение Эволюционного Преображения Планеты!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленной Матери Марии - Царицы Державной Мира и ее Легионы ангелов Святого Розария!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Архангелов и их ангельские сонмы: Архангела Варахаила - Ангела Славы Господней, Архангела Селафе-ила - Высшего Ангела Молитвы и его Божественного Дополнения -Владычицы Дианы, Архангела Иегудиила - Ангела Милости Господней, Архангела Узиила - Ангела Святого Розария, и их Божественные Дополнения!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленного Бога Годфри - Бога Послушания, и Семи Могущественных Элохим, и их Божественные Дополнения!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Могущественных Космических Существ Божественной Чистоты, Божественной Красоты Вселенной, Мечты - Надежды Сердца Бога, Молитвы - Света Любви Сердца Непорочного, Благодеяния - Жертвенности Любви Сердца Непорочного, Сарвадианы - Богини Жертвенной Любви в Высоком Свете Совершенства, Богини - Радости Вселенской Жизни, и всех Великих Сил Света, работающих с Высшими Аспектами Лучей Иерархии, - Архангела Асмодиила, Архангела Зариэля и Элохима Эоси-са, Архангела Габриэля, Архангела Жеофиила, всех Архангелов и Архей, несущих Аспекты оных Лучей земным эволюциям во исполнение Воли Высшей!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Богини Прощения - Изумрудной Тары, Богини Сострадания - Золотой Тары, Богини Милосердия - Белой Тары, и их Божественные Дополнения!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленного Ланелло - Всеобъемлющего Духа Великого Белого Братства, и его Божественное Дополнение, воплощенное в Реальностях Физической Октавы!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч iflf

Сознания Возлюбленного Эола - Света Лучезарного - Махачоха-на Планеты, и его Божественное Дополнение!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Вознесенных Мастеров Эгиса, Патрика и Юлиана, Архангела Михаила и Археи Веры, и их легионов ангелов "Синей Молнии", Элохима Геркулеса и Элои Амазонии, и всех Великих Сил Света, работающих с 1-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Патриарха Ланто, Архангела Джафиила и Археи Кристины, и их легионов ангелов в золотых одеждах, Элохима Аполлона и Элои Люмины, Визель - Богини Мудрости, и всех Великих Сил Света, работающих со 2-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Владыки Паоло, Архангела Самуила и Археи Милосердие, и их легионов ангелов в розовых одеждах, Элохима Эроса и Элои Аморы, Возлюбленного Элохима Диариса -Воплощающего Пламя Радости, и всех Великих Сил Света, работающих с 3-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Владыки Сераписа Бея, Архангела Гавриила и Археи Надежды, и их легионов ангелов Чистоты, Элохима Чистоты и Элои Астрейи, Огненного Юстиниана и его Воинств Серафимов, Пламенного Оресафиила и его Воинств Херувимов, и всех Великих Сил Света, работающих с 4-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Владыки Ханувы, Архангела Рафаила и Археи Марии, и их легионов ангелов в изумрудных одеждах, Элохима Циклопея и Элои Виргинии, Асклепия - Бога Врачевания, и всех Великих Сил Света, работающих с 5-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Владыки Иоанна, Архангела Уриила и Археи Авроры, и их Легионов Света, Элохима Мира и Элои Ало-хи, и всех Великих Сил Света, работающих с 6-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Владыки Сен-Жермена, Вознесенных Мастеров Игоря, Альфреда, Зеа-Бо, Архангела Задкиила и Археи Святой Аметисты, и их легионов ангелов Фиолетового Трансму-тирующего Пламени, Элохима Арктура и Элои Виктории, Возлюб- В&ленного Омритаса - Правителя Фиолетовой Планеты, и всех Великих Сил Света, работающих с 7-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Владыки Шивы и Владычицы Дурги, Вознесенных Мастеров Эолуса, Эололахохимуса, Архангела Амираи-ла и Археи Изиды, и их легионов ангелов Преображения и Творения, Элохима Эололахохима и Элои Зорианы, Богини Немезиды, всех Возлюбленных Богинь Творчества, и равновесия Вселенских Сил, всех Великих Сил Света, работающих с 8-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Владыки Порфирия, Архангела Азеафи-ила и Археи 9-го Луча, и их легионов ангелов Единства, Сотрудничества и Братства; Элохима и Элои 9-го Луча; Директоров всех Царств Природы: Пана - Бога Леса, Чаромины и Трикоша - Директоров Царства Птиц, Альгеры - Царицы Фей, Роя - Директора Царства Насекомых; Директоров, Владык и Управителей всех Царств, Стихий и Элементов, служащих земным Эволюциям, и всех Великих Сил Света, работающих с 9-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Могущественных Космических Существ Победы и Славы, Архангела Фазераила и Археи Фебы, и их легионов ангелов Богопобеды, Элохима Чандиона и Элои 10-го Луча, Владык Сурии и Куско, Кураторов Межзвездного Братства Проявленной Вселенной, и всех Великих Сил Света, работающих с 10-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Могущественных Космических Существ Истины и Верности, Архангела Адениила и Археи Адоры, и их легионов ангелов Богореальности, Элохима и Элои 11-го Луча, и всех Великих Сил Света, работающих с 11-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Могущественных Космических Существ Гармонии и Порядка, Архангела Даниила и Археи Деборы, и их легионов ангелов Богогармонии; Элохима Криониса и Элои Этны, Богинь Сувии и Принципы, всех Владычиц Женского Начала; Владык и Высших Ангелов Стихий: Огня - Оромасиса, Дианы и Архангела Самюэля, Воздуха - Ормандо, Зефиры и Архангела Кай-ниэля, Воды - Гомеона, Калипсо, Архангела Армавила и Архе

Галатеи, Земли -Урана, Реи и Архангела Заниэля; Директоров Элементарных Царств: Земли - Бога Кроноса и Богини Терры - Владык 4-х Элементов, Воды - Бога Океана и Богини Маре, Воздуха -Бога Зевса и Богини Геры, Огня - Бога Гадиса и Богини Пелле; ангелов и элементалов всех стихий и элементов, служащих Земным Эволюциям; Бога Гипноуса и Бога Морфея, Архангела Азекииля и Археи Селесты, и их легионов ангелов, и всех Великих Сил Света, работающих с 12-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Владык 13-го Луча ТВОРЦА: Великого Божественного Направителя Владыки Сейтра и Господа Саната Кумары, Архангела Радомила и Археи Радоницы, и их легионов ангелов Богосовершенства, Элохима и Элои 13-го Луча, и всех Великих Сил Света, работающих с 13-м Лучом Иерархии!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания всех Великих Сил Света, работающих с 14-м Лучом Иерархии, и всех Великих Сил Света, работающих с этим Лучом!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Элохимов Зимы Градомира и Зюлейчи, Элохимов Весны Гиацинта и Петулии, Элохимов Лета Глэдиуса и Санорины, Элохила Осени Вересеня и Элои Берегини!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Владык и Владычиц - Управителей Элемента Времени: Хранителя Времени Гермеса Трисмегиста, Координатора Времени Архангела Зороастрила, Элохима Времени Хро-носиса; Иерархов Времени Урны, Верны и Скиади; Возлюбленных Элохимов и Элои Времени: Эоса - Бога Утренних Лучей, Бога Гекубы - Лучезарного Владыки Дня, Мары - Богини Лучей Заката, Никты - Всемилостивой Богини Ночи, Гемеры - Богини Изобилия, и их Божественные Дополнения, и всех Возлюбленных элемента-леи Времени - гремлинов!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленной Навны - Соборной Души России, Пересвета - Демиурга Русской Нации, Возлюбленного Ивана-Воина, всех Святых и Патриархов Небесной Руси, и все Воинства Света и Духовного Совершенства!

Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания всех возлюбленных Святых и Патриархов Христианства, Буддизма, Ислама, Индуизма, и их Божественные Дополнения!

Мы Призываем в полной мощи Пламена из всех Эфирных Храмов Небесной Руси, работающие в настоящий момент, а также Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания их Иерархов и Владык!

Мы Призываем в полной мощи Пламена из всех Эфирных Храмов Великого Белого Братства, работающие в настоящий момент, а также Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания их Иерархов и Владык!

Мы Призываем вас, Возлюбленные Владыки и Владычицы, спуститься во всех своих Индивидуальных Ликах и Ипостасях, в полной и проявленной мощи всех Индивидуальных Вибраций и Лучей, из Священнообителей Горних Миров во все миры и сферы Объективной Реальности Октавы, во все миры и сферы Планеты, где проходят свою эволюцию существа, обладающие собственной Внутренней Божественной Природой - Присутствием Я Есмь, нуждающиеся в вашей помощи, поддержке и сотрудничестве!

Мы Призываем вас, Возлюбленные Владыки и Владычицы, проявиться во всех мирах и сферах Объективной Реальности Октавы полной Мощью Лучей Иерархии, со всеми их Божественными Качествами, Аспектами и Атрибутами, и Просим напитать ими каждую Чашу Жизни, каждое Сознание, каждое место, условие, действие, событие, страну, народ, Демиурга, Цивилизацию, Иерархию и каждого на этой Планете, в той степени, в которую позволяет и допускает Великий Закон!

Придите, о, Владыки, в этот Мир и Проявите Силу Сфер Небесных! Огнем Всевышним все преобразив, даб Обновленная Земля смогла Воскреснуть!

Мы Призываем Свет из темноты - Огонь, Приди на Землю и Очисти!

Сожги все негативные черт и в Устремленности Небесной - Мир Возвыси!

И Да Будет на то Воля и Благословение ТВОРЦА!

Аминь и Аминь!

(Читайте этот Призыв ежедневно на рассвете.)


выписка из книги "Алхимия Прербражения"
автор: Надежда Домашева-Васильева

_________________
Путь есть вмещение и становление.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Текущее время: 21 авг 2018, 15:34

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете добавлять вложения
Перейти:  

 

 

 

cron