К ИСТОКУ

о развитии Божественного Начала в Человеке

 

 

Администратор Милинда проводит онлайн курсы по развитию сознания и световых кристальных тел с активацией меркабы. А так же развитие божественного начала.

ОНЛАЙН КУРСЫ

 

 

* Вход   * Регистрация * FAQ * НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ  * Ваши сообщения 

Текущее время: 17 авг 2018, 05:11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Сообщение №1  СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:32 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
Коротко о Лемурии и страхе

11.jpg

Это уже не первый случай общения с подопечными, сознание которых так или иначе находится в Му (Лемурии). Некоторые из них начали вспоминать свою жизнь там несколько лет назад. Говорят, что образом для фильма "Аватар" как раз и стала открывашаяся память Кэмерона (есть также версия, что память он себе искусственно открывает галлюциногенами)

В. а что с Лемурией произошло? Как она исчезла?
О. потерян смысл. я не смогла им ничем помочь. Общее сознание… раскол… сознания стали развиваться двумя путями, не приемля друг друга. Это как… не война… они просто ментально подавили друг друга
В. Ты можешь описать свое тело в Лемурии?
О. я прозрачная и сознанием могу наблюдать себя со стороны
В. то есть физического аспекта не было?
О. могу ходить, почти нет гравитации. Я могу общаться, но больше наблюдаю
В. а сами лемурийцы на что похожи?
О. Очень нежные полупрозрачные длинные тела. Нежность выражается во всем, на всех планах. Они наивны как дети. только одни стали сознанием углубляться внутрь себя, а другие развивать социум. Сейчас у людей проявлена интравертность и экстравертность как отражение того, что было там.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №2  СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:34 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
12.jpg
Судя по многим описаниям у лемурийцев действительно были абсолютно другие тела, чем у нас сегодня. Символ во лбу является подобием третьего глаза, и позволял воспринимать реальность с точки зрения тонких материй. У атлантов он был помещен (спрятан) внутрь мозга, хотя все еще находился в действии. Нам его практически полностью заблокировали.

В. а тела обладают каким-то цветом, оттенком?
О. цвета менялись, и по цвету или оттенку можно было судить об их настроении, желаниях. Форму тоже могли менять, но незначительно
В. то есть еще не было такой грубой материи как сейчас?
О. нет, не было
В. получается, что это не совсем 3Д
О. да, не совсем
В. 4 измерение или 5?
О. мне идет только слово «эфир»
В. а какова была жизнь в Лемурии? Там были строения или что-то в этом роде?
О. строения общественные, индивидуальные не имели смысла
В. почему не имели?
О. можно было легко найти укрытие, используя растения. Они могли как бы управлять растениями, их ростом по собственным нуждам
В. а растения сильно отличаются от сегодняшних?
О. не сильно, разве что плотностью. Их можно было видоизменять
В. Я слышал, что можно было взять листик растения и разбить его на атомы буквально взглядом (не разрушить, а посмотреть строение). Можешь это сделать и считать с него информацию?
О. J)) можно, только нет смысла
В. почему?
О. это неразумная затрата энергии
В. а какая разумная затрата энергии? Вот чем занимаются лемурийцы изо дня в день кроме того, что они ходят и проявляют свои настроения?
О. познание себя и всего, что окружает. Им очень интересно что как проявляется. Им нравится играть с цветом и формами. и не разбирать на атомы, а складывать, созидать, создавать формы, это вызывает такой неподдельный восторг! Нет никаких обязательств, и, если можно так сказать, нет мыслительной плотности. этакий неспешный поток бытия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №3  СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:35 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
13.jpg

В. то есть нет эго, которое куда-то спешит, чем-то занято?
О. нет, этого нет. Нет вообще понимания «спешить»
В. правильно ли мы понимаем, что Лемурия была первым экспериментом на Земле?
О. какие-то попытки были и ранее, но это что-то абсолютно другое
В. в Лемурии сознания были с разных потоков, сфер, монад? Они уже тогда здесь пытались создать какой-то общий мир?
О. очень мало кто захотел в Лемурию вложиться. Больше наблюдателей, чем исполнителей
В. может потому, что эксперимент был новым, и не совсем было ясно, нужен ли он вообще?
О. да

***

Я неоднократно слышал, что в те времена еще не существовало страха, также, как его не существует и высших измерениях (по моей информации, начиная с 5Д). Его просто нет в программе, т.к. он является атрибутом низкочастотных платформ. Есть версия, что страх нам привили искусственно, через манипуляцию с гормонами и прочие происки, но по другой версии он является одним из базовых тестов нашей платформы эволюции. Судя по всему, имели место быть и добровольное соглашение (на начальном этапе), и, со временем, чрезмерное вмешательство паразитирующих самозванцев. Недавно нашел возможное подтверждение данной версии:

Сложно найти человека, который бы чего-либо не боялся. Одни опасаются высоты, другие — пауков, третьи боятся ездить на лифте… Но есть люди, которые бесстрашны в прямом смысле этого слова. Просто зоны страха в мозгу у них атрофированы. С одной такой пациенткой пришлось иметь дело Джастину Файнштейну из Калифорнийского технологического института. Пациентке под кодовым наименованием SM в середине 80-х годов прошлого столетия был поставлен диагноз "болезнь Урбаха — Вите". Это очень редкое генетическое расстройство: на сегодня во всем мире известно всего около 300 случаев заболевания. Среди его симптомов — повреждения кожи, а также отложения кальция в мозгу. В результате у этой женщины болезнь уничтожила оба миндалевидных тела мозга, которые связаны с эмоциональной сферой. После этого у SM полностью исчезло чувство страха, хотя в остальном ее эмоции не претерпели никаких изменений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №4  СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:36 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
Женщина обратилась в лабораторию невролога Дэниэла Трэнела из Университета Айовы и предложила себя в качестве объекта для изучения. Она очень заинтересовала исследователей, и с ней был проведен ряд тестов. Оказалось, что, как ни странно, дама, не испытывающая страха, отличается чрезвычайной живостью. Например, однажды ученые пригласили ее пообедать в ресторан, где ей очень понравился один официант. На следующий день она вновь попросила отвести ее туда же и была очень рада, увидев своего вчерашнего знакомца… В то же время, социальное поведение SM заметно выходило за рамки. Например, у нее отсутствовало чувство осторожности в общении с незнакомцами. "Людей, которые вам и мне показались бы темными личностями, она назвала бы заслуживающими доверия, — комментирует нейробиолог Дэниэл Кеннеди из Индианского университета, который тоже принимал участие в исследованиях SM. — Она предвзято относится к людям в том смысле, что со всеми хочет сблизиться". Любопытно, что так называемая "зона личного пространства" (зона, в пределах которой человек испытывает дискомфорт от присутствия других людей), у этой женщины составляла всего 0,34 метра, тогда как у других — почти вдвое больше.

Также SM не всегда могла прочитать выражение на лицах окружающих: она легко определяла, радуется человек или печалится, но не могла определить чувство страха, хотя для других оно было очевидным. Клинический нейропсихолог Джастин Файнштейн попытался проверить, можно ли все-таки чем-то напугать испытуемую. Фильмы ужасов никакого впечатления на нее не произвели. В магазине экзотических животных она попробовала потрогать язык у змеи и погладить паука-птицееда. Когда исследователь отвез ее в заброшенный туберкулезный санаторий Уэверли-Хиллс, где для туристов работал "аттракцион ужасов", женщина лишь смеялась, тогда как другие посетители визжали от страха, увидев "чудовищ" и услышав "звуки потустороннего мира". А затем… SM напугала одного из переодетых "монстров", из любопытства дотронувшись до его головы. И все же Файнштейну удалось напугать "женщину, лишенную чувства страха". Партнерами SM в одном из опытов были близнецы AM и BG с идентичными повреждениями миндалевидных тел. Всех троих попросили надеть маски, в которые подавался воздух с 35-процентным содержанием углекислого газа. Вдыхание этой смеси вызывает одышку, учащение сердцебиения, повышенное потоотделение, головокружение, а около четверти испытывают панику. Как ни странно, это сработало. Причем состояние паники испытали все трое. SM даже замахала руками и, указывая на маску, закричала: "Помогите!" Когда маски сняли, она пояснила, что испугалась, поскольку не понимала, что с нею происходит. Аналогично отреагировали и двое других испытуемых.

Результат эксперимента, бесспорно, должен был вызвать большие сомнения в том факте, что за страх ответственны именно миндалевидные тела. Однако Файнштейн предположил, что мозг особым образом обрабатывает "внутренние" угрозы, в частности, связанные с удушьем и другими физическими неполадками. "Это первичный слой, базовая форма страха", — считает ученый. По его мнению, высокое содержание углекислого газа изменяет кислотность крови, и здесь задействуются уже другие центры мозга, так что для возникновения паники миндалины и не требуются. В пользу "ответственности" миндалин говорит и тот факт, что ни один из ветеранов войны во Вьетнаме, получивший в результате черепно-мозговой травмы повреждения этих частей мозга (а всего обследовалось 200 человек с ЧМТ), не страдал посттравматическим стрессовым расстройством. Из всего этого можно сделать вывод, что в одних ситуациях отсутствие чувства страха может оказаться полезным, но в других оно лишает человека инстинкта самосохранения, и он оказывается беззащитен перед лицом внешней опасности. Недаром вышеупомянутая SM призналась: "Я никому не пожелала бы такого".


Источник: http://planeta.moy.su/blog/ljudi_zagadk ... 4-30-50503


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №5  СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:41 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
Дополнения по Лемурии

После публикации поста выше о Лемурии, получил очень интересные комменты от мадам Labwa Kahlya. Решил опубликовать как есть, т.к. многим это может помочь вспомнить себя. Комментарии LK выделено жирным шриштом.

* * *

В. а что с Лемурией произошло? Как она исчезла?
О. потерян смысл. я не смогла им ничем помочь. Общее сознание… раскол… сознания стали развиваться двумя путями, не приемля друг друга. Это как… не война… они просто ментально подавили друг друга

Им не нужно было помогать, они не выдержали дисбаланса и не должны были его выдерживать. Нет там понятия “ментально”. Так как они жили одновременно (там не было времени, все происходит одновременно: Атлантида отвечает, скажем так, за технический/материальный прогресс- Му за Духовность/энергии более тонкого плана). Одновременное существование возможно при условии общего баланса. Вот уже вопрос: ПОЧЕМУ этот баланс нарушил кто-то из круга? Поэтому они не погибли, они просто “ушли в другой План”.


В. Ты можешь описать свое тело в Лемурии?
О. я прозрачная и сознанием могу наблюдать себя со стороны
Они как бы “дышащие”, но не прозрачные.
В. то есть физического аспекта не было?
О. могу ходить, почти нет гравитации. Я могу общаться, но больше наблюдаю
Есть физический аспект, но он целиком воспринимается как игра энергии, как единое со всем.
Общение без слов, я часто слышу музыку и слышу их язык. Просто внутри в голове.

В. а сами лемурийцы на что похожи?
О. Очень нежные полупрозрачные длинные тела. Нежность выражается во всем, на всех планах. Они наивны как дети. только одни стали сознанием углубляться внутрь себя, а другие развивать социум. Сейчас у людей проявлена интравертность и экстравертность как отражение того, что было там
Описала умом. Поняла умом. А так не получится их “увидеть”. Это ложно.
Тела действительно высокие, больше человеческого роста раза в два точно. Есть и выше.
Они наивные именно потому, что восприятие такое- безоценочное/почемучное/безпричинное.
Есть Радость. Но, не такая, как в нашем понимании: приходящая и уходящая. Это постоянная Радость. Иными словами не пояснить.

Судя по многим описаниям у лемурийцев действительно были абсолютно другие тела, чем у нас сегодня. Символ во лбу является подобием третьего глаза, и позволял воспринимать реальность с точки зрения тонких материй. У атлантов он был помещен (спрятан) внутрь мозга, хотя все еще находился в действии. Нам его практически полностью заблокировали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №6  СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:47 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
15.gif

Правильно написал - именно символ. Т.е. он не выглядел, как глаз. Его почему-то там хочется трогать. У них вообще многое через прикосновение познается. бОльшая часть инфы.

В. а тела обладают каким-то цветом, оттенком?

О. цвета менялись, и по цвету или оттенку можно было судить об их настроении, желаниях. Форму тоже могли менять, но незначительно

Тела синие и золотые. Общая масса синие. Некоторые без цвета, но если спросишь меня- я назову. Т.е. я внутри как бы знаю цвет.
В. то есть еще не было такой грубой материи как сейчас?

О. нет, не было

Такой грубой не было. Камни поддавались легко воздействию.

В. получается, что это не совсем 3Д

открыть спойлер
О. да, не совсем
Это совсем не 3D

В. 4 измерение или 5?

О. мне идет только слово «эфир»

И, да, это не измерение. Мне идет как Дыхание.

В. а какова была жизнь в Лемурии? Там были строения или что-то в этом роде?

О. строения общественные, индивидуальные не имели смысла

Есть центр. Типа центрального Храма. Он как бы подковой. На полукруге подковы Храм, в центре огромная чаша с водой. Размеры сверху, как видела: как три стадиона футбольных- это только чаша. Ступеньки…они странные…не наверх а вниз, но идешь наверх. Зданий почти нет. Видела всего пару, все овально-мягко-стекающе-плавающее…белоснежное, естесственное. Внутрь не ходила.

В. почему не имели?

О. можно было легко найти укрытие, используя растения. Они могли как бы управлять растениями, их ростом по собственным нуждам

Чаще на скалах, они в воде и над водой, нечто слабо-напоминающее подвешенные гамаки. Сложно описать, так как я просто знаю, что там отдыхаю..будто сливаюсь с окружением…будто просто в воздухе зависаю…
Самый пикол был, когда я смотрела свои сны, гуляла там и вдруг выходит фильм Аватар…я чуть в обморок не грохнулась от того, насколько оно все похоже. Только те скалы, которые видежу я- они в лучах яркого солнца. Никакого тумана.


В. а растения сильно отличаются от сегодняшних?

О. не сильно, разве что плотностью. Их можно было видоизменять

Размером . Плотностью.

В. Я слышал, что можно было взять листик растения и разбить его на атомы буквально взглядом (не разрушить, а посмотреть строение). Можешь это сделать и считать с него информацию?

О. J)) можно, только нет смысла

В. почему?

О. это неразумная затрата энергии


В. а какая разумная затрата энергии? Вот чем занимаются лемурийцы изо дня в день кроме того, что они ходят и проявляют свои настроения?

О. познание себя и всего, что окружает. Им очень интересно что как проявляется. Им нравится играть с цветом и формами. и не разбирать на атомы, а складывать, созидать, создавать формы, это вызывает такой неподдельный восторг! Нет никаких обязательств, и, если можно так сказать, нет мыслительной плотности. этакий неспешный поток бытия

Тут не “разрушение” на атомы, а именно в глазах видение до атомов. Как еще объяснить этот процесс я не знаю, да и не вижу смысла. Там ничего не разрушается. Так как там есть только (если вообще можно так сказать) необходимое. Каждый создает то, что действительно необходимо/нужно/применимо. Т.е. четко ясна цель: для чего и что с этим делать.

В. то есть нет эго, которое куда-то спешит, чем-то занято?

О. нет, этого нет. Нет вообще понимания «спешить»

Нет эго. Нет времени. Нет линейности. Все- игра событий, случающихся в бесконечном танце.

В. правильно ли мы понимаем, что Лемурия была первым экспериментом на Земле?

О. какие-то попытки были и ранее, но это что-то абсолютно другое

Нет, не эксперимент .

В. в Лемурии сознания были с разных потоков, сфер, монад? Они уже тогда здесь пытались создать какой-то общий мир?

О. очень мало кто захотел в Лемурию вложиться. Больше наблюдателей, чем исполнителей

Тут недопонимание или не показали. Я бы не сказала, что Сознания с разных сфер/монад. Это скорее нечто более однородное по энергии. Они сами пришли и сами там остаются. Несут в себе нечто, что связано с ДНК. Потрогать это невозможно. Увидеть в энергии- вполне. Т.е. под микроскопом не рассмотрят.


Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/150387.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Текущее время: 17 авг 2018, 05:11

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете добавлять вложения
Перейти: