К ИСТОКУ

о развитии Божественного Начала в Человеке

 

 

Администратор Милинда проводит онлайн курсы по развитию сознания и световых кристальных тел с активацией меркабы. А так же развитие божественного начала.

ОНЛАЙН КУРСЫ

 

 

* Вход   * Регистрация * FAQ * НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ  * Ваши сообщения 

Текущее время: 15 ноя 2018, 07:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение №16  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:32 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
И наконец, САМ Колизей

10.jpg

открыть спойлер
11.jpg

подробнее в теме: А всё ли так как кажется?


Акведуки

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №17  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:33 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
16.jpg

открыть спойлер
17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №18  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:36 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
21.jpg

открыть спойлер
22.jpg

23.jpg

24.jpg


Математика в теме: Математика. Всё просто


Автор: ZigZag
http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №19  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:39 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
Зеркало "инков" массой 10 000 тонн...

Лаборатория Наномир

225.jpg

Команда Андрея Склярова привезла из экспедиций, в частности из Перу, бесценные фотографии. Важно, что они сделаны в правильных ракурсах и с правильных расстояний, поэтому передают бесценную технологическую информацию о мегалитах. Эта и подавляющее большинство других фотографий взяты из архива лаборатории Альтернативной Истории. Если бы не Андрей Скляров и его команда, то ничего из того, что вы прочтёте ниже, могло не быть...
Особенностью или, я бы сказал, "новизной" зеркала "инков" является его ломаная форма. В лазерах, например, применяют параболические зеркала, но для метрового диапазона вполне подойдёт и "двухстворчатое" зеркало с одним двухгранным углом. Если нужно фокусировать излучение по двум степеням свободы, то можно заменить двухгранный угол на два таких же угла, но второй повернуть на 90 градусов вокруг оптической оси. Кстати, получится пирамида. А это может означать, что СВЧ-кипятильник находился в фокусе такого "пирамидального зеркала", которое работает уже не на внешнем, а на внутреннем отражении. Что это позволяло? Прогреть не только все 6-7 миллионов тонн нуммулитового известняка самой пирамиды, но и достаточно обширную зону под пирамидой. Другими словами, пирамида - это лишь часть нуммулитовых отложений, обработанных термо-химическими методами. Более того, если источник энергии внутри Великой (и не только!) пирамиды был достаточно мощным (кстати, я подозреваю, что большая галерея может являться резонатором специальной формы, который и являлся основным источником энергии для разогрева массива нуммулитов), то порода могла быть нагрета выше точки кипения водного раствора. В таком случае пирамида скорее не промывалась горячим раствором, а продувалась газовой смесью, содержащей необходимые компоненты для извлечения драгметаллов из нуммулитов. В этом случае гипотезы о том, что пирамиды были энергетическими реакторами, подтверждаются. Только энергия, которую преобразовывали электромагнитные резонаторы пирамид, была нужна конкретно для нагрева этих термо-химических реакторов, для извлечения из нуммулитов драгметаллов. Кстати, если подремонтировать пирамиды, то их действительно можно включить, как источники энергии. Только зачем? Драгметаллы из них и из под них уже добыты. Просто ради спортивного интереса?
открыть спойлер
Интересно, чем включали источники энергии типа "большой галереи"? Там мощность должна быть уже не сотни гигаватт, а тераватты, хотя, может быть для медленного разогрева и сотен гигаватт хватило. А у пришельцев каждая "летающая тарелка" имеет мощность порядка 100-200 ГВт при диаметре около 50 метров. Так что они могли элементарно включить внутрений источник энергии пирамиды прямо от движка "летающей тарелки". Тут ещё интересный момент. Улетая с нашей планеты, они выключили пирамиды или оставили включенными типа "и так сойдёт"? Ведь во втором случае пирамиды ещё некоторое время могли греться, удивляя народ, а потом, конечно должны были выйти из строя. Но скорее всего их выключали сразу после окончания цикла добычи. Ведь облицовку снимать с работающей пирамиды труднее, а выключить пирамиду - "22 секунды".
Итак, становится понятно, что пирамиды могли выполнять функции рефлекторов для прогревания залежей нуммулитов, расположенных под ними. Тогда становится понятен один нюанс с гранитной пробкой. Сначала были промыты или продуты блоки собственно приамиды, после чего канал для закачки раствора в камеру "Царя" заткнули гранитной пробкой, и сделали проход в нижние лабиринты. После этого началась промывка/продувка нуммулитов под пирамидой. Кстати, о саркофагах. Эти "пожирающие струю" штучки могли быть не только ультразвуковыми термо-химическими реакторами. При определённой форме они могли сами являться преобразователями внутренней энергии эфира в электромагнитные колебания. Надо будет посмотрить на разные типы саркофагов. Монолитными они могут быть не только для химии, но и для решения электромагнитных проблем...
В этом контексте гипотеза Андрея Склярова о том, что Пирамида - это своеобразный трансформатор, оказалась правильной. Другое дело, как конкретно он устроен. Если большая галерея - это резонатор специальной формы, который может работать в режиме генерации, т.е. преобразования внутренней энергии эфира в электромагнитные колебания, то эта часть пирамиды действительно является трансформатором энергии, но далее эта энергия используется для прогрева нуммулитовой руды и извлечения драгметаллов.
Другими словами, Андрей Скляров и его команда частично догадались, что такое пирамиды. Однако пирамиды оказались лишь вспомогательными приспособлениями-рефлекторами для прогревания ещё бОльшего объёма руды, находящегося под ними. По моим оценкам под пирамидами иносы могли намыть на порядок больше, чем из самих пирамид. А это уже не десятки, а сотни миллионов тонн в золотом эквиваленте...

Автор: ZigZag


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №20  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:46 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
Высокотехнологичные предки, или...?

1.jpg

Что это за платформа на ближнем плане? В центре виден источник энергии (резонатор треугольного тока), мощность которого порядка нескольких десятков ГВт. Ступенчатая структура вокруг него является как бы половинкой такого же источника энергии. Это похоже на второй каскад ещё бОльшей мощности. Изменённая симметрия соответствует двигателю. Первая мысль, которая возникает, что это - некая "самоходная печь", т.е. типа катка, который может разравнивать большие площади. При этом его источник энергии как бы согласован с поверхностью, по которой эта штуковина могла бы ползать. Может быть она и не могла ползать, но в таком случае она могла выполнять роль источника стоячих электромагнитных волн. Эти волны с помощью ступенчатого уситителя-преобразователя могут переходить на большую площадь в виде некого протяжённого поля стоячих волн. В этом случае всё поле превращается в зону нагрева "СВЧ-печкой". Далее, на это поле можно лить раствор и выпаривать.

открыть спойлер
2.jpg

Всё это напоминает продвинутую СВЧ-технику. Ступенчатые волноводные переходы, периодические структуры фильтров, резонаторов, согласующие устройства...

3.jpg

Это - элемент гигантского супермагнетрона. Наклонные грани глухих ниш (из Макчу-Пикчу) заменены на ступенчатые. Похоже, что это - более высокая ступень СВЧ-техники. Явное деление сигналов на гармоники, раздельная работа с гармоническими составляющими...

4.jpg

Типичная форма трапециедального резонаторного источника энергии в ступенчатом исполнении. "Розовая зона" - это зона активной эрозии, связанной с парообразованием и образованием осадка розового цвета. Солеварни Макчу-Пикчу имеют тот же характерный цвет. Это значит, что в этой зоне установка работала продолжительное время. Разрушить это производство могли конкуренты. А могли и "свои" подорвать, чтобы чужим не досталось По большому счёту подорвать производство выгодно именно "своим", если их начинают выгонять более сильные.

5.jpg

У каждого типа источника энергии есть своя специфика. Например, эти элементы греют локально, а трапеции светят, т.е. используются для прогрева протяжённого слоя между СВЧ-зеркалами.

6.jpg

Выпаривательная СВЧ-ванночка. По размеру ступеней легко определить рабочую частоту, если известна диэлектрическая проницаемость материала (эпсилон).
Ступени в другом масштабе - это яркая демонстрация СВЧ-назначения ступеней. Другой признак СВЧ-назначения - это отсутствие износа. По найденным археологами ступеням "не ступала нога человека"
Кстати, становится понятен смысл мелких и, казалось бы, странно расположенных отверстий. Это - балансировочные отверстия, которые позволяют компенсировать неоднородность материала. В некоторых зонах, наоборот, нужно создать плавную неоднородность, например, для фокусировки или расфокусировки электромагнитного потока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №21  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:48 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
7.jpg

Вполне узнаваемая рупорная конструкция для согласования импедансов.

открыть спойлер
8.jpg

А это вполне узнаваемая система каскадного выпаривания раствора. Несколько горизонтальных уровней, тонкий слой жидкости, СВЧ-нагреватели по периметру создают поверхностные волны с равномерным распределением мощности по всей площади.

9.jpg

А по этим формирователям турбулентного потока легко определить типовой уровень выпариваемого раствора. Толщина слоя соизмерима с длиной волны "СВЧ"-печки. "Всё сходится"

10.jpg

Так что эти "ворота" вовсе неслучайно изготовлены из одного куска. Это - источник энергии метрового диапазона, причём полифонический. Сбалансированы разные гармоники. Скорее всего это - генератор треугольного тока, хотя может быть и боле хитрого...
Зачем на этом резонаторе всяческие символы и странная маска? Возможно, что это - некая имитация. Например, для защиты от конкурентов комплекс может быть оборудован дольменами и фальшивыми звездолётами. Защищают же атомные станции. Почем бы не защитить добывающий комбинат? Тем не менее, эта защита действует лишь до определённого уровня. Если нападают более сильные, то защита не спасёт. Она спасает только от более слабых и иногда от такого же уровня.

11.jpg

Вот отсюда и возьмём пропорции для модели продвинутого монолитического источника энергии в HFSS. Интересно, есть ли простая пропорция размеров ступеней в верхних углах резонатора? Или она иррациональная / трансцендентная?
Кстати, тут трёхуровневый резонатор по одной координате и трёхуровневый по второй. Это ещё круче, чем те, что были рассмотрены до этого...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №22  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:50 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
12.jpg

Но моделирование в программе HFSS мы начнём с более простого источника энергии...

открыть спойлер
13.jpg

Пропорции этого источника энергии оказались "более, чем простыми", а именно:

Угол "инков" оказался 60-ой частью окружности (6 градусов).
Верхняя грань резонатора равна трём условным единицам.
Нижняя грань резонатора равна четырём условным единицам.
Наклонная грань трапециедального резонатора равна 10 условным единицам.

Методика расчета.

14.gif

Теперь разберёмся с длиной волны...

15.png

Одна из мод колебаний для резонатора "инков" получена. Длина волны в 4 раза превышает высоту ниши (10 условных единиц). Другими словами, длина волны для данной моды ~40 условных единиц.

16.gif

Приблизительно так работают и монолитные саркофаги. Кстати, для того, чтобы источник энергии не "заглох", нужно отрегулировать коэффициент шунтирования. Это можно сделать, например, нанеся на внутреннюю поверхность гранитного саркофага слой алебастра толщиной несколько сантиметров. Если увеличивать толщину этого слоя, то мощность, передаваемая источником энергии "саркофаг" раствору, находящемуся внутри, будет уменьшаться. Если уменьшать слой алебастра, то мощность будет увеличиваться, но до определённого предела, после чего произойдёт срыв генерации, и "саркофаг" перестанет преобразовывать внутреннюю энергию радиоэфира в электромагнитные колебания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №23  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:53 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:31
Сообщения: 216
Пол: мужской
СВЧ-саркофаг (микроволновый кипятильник) может работать как с открытой, так и с закрытой крышкой. В первом случае будет происходить нагрев или выпаривание внутреннего содержания саркофага. Если же закрыть крышку, то СВЧ-кипятильник превратится в СВЧ-"скороварку", т.е. процесс будет идти при повышенном давлении, а регулировать давление можно весом крышки. В крышке может быть сделано небольшое отверстие с аварийным клапаном, как в обычной скороварке. Тогда давление можно регулировать уже не массой крышки, а массой клапана. Чтобы клапан хорошо перекрывал выпускной канал, его можно изготовить, например, в виде конической пробки, как у графина. Если она будет хорошо притёрта, то получится отличный регулятор давления. Простой и надёжный. Вероятно такой клапан был установлен в этом саркофаге.

17.jpg

Согласно данным разных исследователей, в подобных отверстиях обнаружены остатки бронзы. Отсюда многие исследователи делают вывод, что отверстия просверлены бронзовыми инструментами. В действительности бронзовые стержни вставлялись в подобные отверстия для предотвращения утечки электромагнитного поля из зоны термо-химического СВЧ-реактора.

открыть спойлер
18.jpg

Наложение результатов моделирования электромагнитных полей в программе HFSS на фотографию СВЧ-испарителя. Теперь понятно, что означает слово "святилище"? Не маленький светлячок, а целое светилище...

Попробуем смоделировать более продвинутую модель источника энергии.

19.jpg

20.png

21.gif

Интересный резонанс... Теперь понятно, почему "ворота" такие высокие. Это позволяет увеличить мощность преобразователя. а переход с горизонтальной оси симметрии резонансного процесса на вертикальную позволил раза в полтора поднять частоту, а вместе с ней и мощность раза в два за счёт частоты и раза в два за счёт высоты. Однозначно продвинутая модель... А если там ещё и треугольный ток (+третья (+пятая) гармоника), то мощность ещё втрое выше, т.е. источник энергии на порядок мощнее только за счёт другой формы камня и, соответственно, другой структуры электромагнитного процесса...

Лаборатория Наномир:http://www.nanomir-news.ru/2009/01/10-000_22.html

Автор: ZigZag
http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение №24  СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 00:07 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 16:37
Сообщения: 255
Имя: Никита
Пол: мужской
Страна: Украина
Город: Ильичевск
Что случилось 200 лет назад



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Текущее время: 15 ноя 2018, 07:54

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете добавлять вложения
Перейти:  

 

 

 

cron